Аренда бронеавтомобиля, Тюмень

Цена за час: 1650 руб
Цена за час: 1200 руб
Цена за час: 5000 руб
Цена за час: 15000 руб
Цена за час: 1500 руб
Цена за час: 11000 руб
Цена за час: 1500 руб
Цена за час: договорная
Тюмень


-
 
 
 
-
По вашему запросу объявлений не найдено. Вы можете:
Раньше такие мощные машины приходилось видеть только в кино про итальянскую или американскую мафию, а сейчас они стали доступны для каждого. Конечно, покупку такого автомобиля могут позволить себе только очень состоятельные люди, ведь его стоимость может составлять сотни тысяч долларов.
Именно, поэтому оптимальным вариантом станет аренда бронеавтомобиля Тюмень. В этом случае вы заплатите только за время фактического использования транспортного средства.

Как заказать услуги проката бронеавтомобиля

Для этого необходимо подобрать предложение, которое вас устроит и по цене и по другим параметрам. На нашем сайте представлено много объявлений о сдаче в аренду бронеавтомобилей в регионе Тюмень.
У вас есть возможность настроить фильтр поиска по следующим критериям:
• год выпуска;
• тип кузова;
• марка;
• цена за час.
Также есть возможность выбрать вариант этой услуги с водителем и без.

В чем состоят преимущества использования бронеавтомобиля

Основная задача, которую выполняет такой автомобиль – защита водителя и пассажиров от различных преступных посягательств.
При этом речь идет не только о покушении на жизнь (хотя авто легко выдерживает выстрелы в упор из пистолета и автомата, а также защитит от осколков гранат), но и о действиях хулиганов или различных лиц, которые находятся в невменяемом психическом состоянии. Брошенный камень или бутылка не разобьют стекла и не нанесут ущерба тем, кто находится в салоне.
Поэтому аренда бронеавтомобиля станет одним из важных условий для проведения бизнес встреч или других мероприятий, на которых должен быть обеспечен надежный уровень безопасности.

Как взять на прокат бронированное авто

1. Связаться с владельцем техники (все контакты есть в объявлении) и договориться о времени и продолжительности аренды.
2. Предоставить свои документы и водительское удостоверение. Некоторые компании по прокату требуют наличия определенного возраста (от 30 до 65 лет) и стажа управления легковыми автомобилями или внедорожниками.
3. Внести залог (часто для этого используют дебетовую карту с достаточным количеством средств, которые блокируют до окончания срока проката).
4. Оплатить стоимость аренды бронеавтомобиля, исходя из расценок которые будут согласованы между заказчиком и арендодателем.
5. Забрать бронеавтомобиль с места постоянного нахождения и туда же доставить после окончания срока договора на прокат.
Также у вас есть возможность воспользоваться услугами водителя, который обладает навыками безопасной езды в различных дорожных условиях.

Предложение для собственников бронированных автомобилей

Приглашаем всех владельцев бронированных авто размещать объявления на нашем сайте. Это может вам найти клиентов в своем регионе и сделать прокат более рентабельным занятием.