Аренда катера и яхты, Тюмень

Цена за час: 7000 руб
Цена за час: 1200 руб
Цена за час: 1650 руб
Цена за час: договорная
Цена за час: 1500 руб
Цена за час: 15000 руб
Цена за час: 11000 руб
Тюмень


-
 
 
 
-
Техника
Информация
Контакты
Морские путешествия под парусом всегда привлекали многих людей, поэтому аренда яхты или катера в регионе Тюмень– довольно востребованная услуга.
На нашем сайте «Вработе» можно подобрать именно тот вариант, который вам нужен. Используя поиск, вы сможете подобрать:
• оптимальную стоимость аренды яхты на сутки;
• тип судна – катер или яхта (парусная, моторная, парусно-моторная);
• предназначение судна (круизное, прогулочное, спортивное, рыбацкое, катамаран);
• тип проката (с капитаном или без).

Какой вид аренды яхты или катера следует выбрать

Если у вас есть хорошие навыки управления морским судном – можно воспользоваться арендой катера без капитана. При этом вам придется оставить существенный залог, который может быть использован в случае причинения судну ущерба.
Если же навыков управления нет, то в этом случае лучше всего подойдет аренда яхты с капитаном. Это даст возможность превратить морскую прогулку в увлекательное мероприятие. Опытный моряк за штурвалом – лучшая гарантия того, что все будет хорошо.
Для любителей экзотики есть услуга аренды яхты на колесах, которая даст возможность превратить автодом в настоящее морское судно.

Разновидности яхт

Традиционно все морские суда делятся на две большие группы: парусные и моторные. Однако на ветер в качестве движущей силы, как известно, особо полагаться не стоит, поэтому на яхтах зачастую ставят двигатель, который играет вспомогательную роль. В то же время, на моторном судне парус также не будет лишним. Поэтому если вы решили снять в аренду яхту, то выбирать нужно именно гибридный вариант.
Очень часто паруса используются не просто как украшение, а как основная движущая сила: мотор может не использоваться в течение долгого времени – конечно, если ветер будет благоприятным. Основные моменты, которые учитываются при постройке моторно-парусных судов – высокая остойчивость, увеличенная осадка, а также выбор диаметра гребного винта – он не должен быть слишком большим. В то же время, очень важна и высота надводного борта: чем выше борт, тем менее эффективными являются паруса. Количество мачт может составлять и одну, и две. Аренда парусной яхты подарит вам непередаваемые романтические ощущения.
Несомненное удобство моторно-парусных судов, которые обеспечили им большую популярность, заключается в том, что они идут практически без крена, и могут ходить под разными курсами. Большая площадь парусов позволяет в полную силу использовать мощь попутного ветра, и получить настоящее удовольствие от покорения природных стихий. Узнать цену на аренду яхты в регионе Тюменьот различных арендодателей можно на нашем сайте.

Выгодное предложение для собственников яхт и катеров

Если вы хотите получать постоянный доход от своей яхты или катера – разместите объявление на нашем сайте. Мы гарантируем, что сотрудничество с нами принесет вам практическую пользу, которая выразится в увеличении заказов на аренду яхты или катера Тюмень.
Условия пользования
© Вработе 2016
+7 (902) 813-00-67
СайтыВсем! Разработка и продвижение сайтов в Тюмени.