Аренда сельхозтехники, Тюмень

Цена за час: 5000 руб
Цена за час: 7000 руб
Цена за час: 10600 руб
Цена за час: 1500 руб
Цена за час: 1500 руб
Цена за час: договорная
Тюмень


-
 
 
 
-
По вашему запросу объявлений не найдено. Вы можете:
Давно прошли те времена, когда крепким хозяином называли того председателя колхоза, у которого в наличии был мощный парк сельскохозяйственной техники. Сейчас дела обстоят по-другому. Для получения прибыли важен правильный подход к делу и умение разумно минимизировать расходы. Одним из эффективных способов уменьшения расходов является аренда сельхозтехники Тюмень. Даже поверхностные расчеты показывают, что содержание сельхозтехники, ее ремонты и обслуживание, а также заработная плата механикам делают этот процесс нерентабельным.
Совсем другое дело – прокат. В этом случае вы платите только за фактически использованное время. А уж как его разумно использовать каждый успешный бизнесмен разберется сам.

Возможности современной сельхозтехники

Современный комбайн или трактор – это многофункциональная машина, на которой с использованием навесного оборудования можно производить практически все операции, которые связаны с посадкой, выращиванием и уборкой урожая. Использование пары таких машин заменит ручной труд сотен людей, а качество работ – будет значительно выше.
Именно поэтому аренда сельхозтехники набирает такую популярность у компаний, которые занимаются сельским хозяйством.
Многие из них вообще не имеют в собственности сельхозмашин или содержат их очень ограниченное количество, однако, успешно ведут хозяйственную деятельность.

Как взять трактор или комбайн в аренду

Сейчас это очень просто. На нашем сайте vrabote есть объявления о сдаче в аренду следующих видов сельхозтехники:
• комбайнов;
• различных видов тракторов;
• навесного оборудования (сеялок, плугов);
• форвардеров (погрузчик и грузовик в одной машине);
• опрыскивателей (используется для распыления минеральных удобрений, а также гербицидов и пестицидов);
• мульчеров (измельчителей веток и стволов сухостойных деревьев);
• скиддеров и харвестеров (для проведения лесозаготовок);
• валочно-пакетирующих машин.
Теперь нет необходимости покупать дорогостоящую технику и истощать и так слабые оборотные средства. Достаточно взять комбайн в аренду и после завершения уборки его можно вернуть обратно. Элементарные подсчеты показывают, что доход от его использования будет в разы больше, чем оплата за аренду.
Поэтому если нужны услуги сельхозтехники, которая находится в отменном техническом состоянии и готова к работе – звоните по выбранному объявлению и договаривайтесь об условиях временного использования.