Аренда тягача, Тюмень

Цена за час: 9000 руб
Цена за час: 1650 руб
Цена за час: 11000 руб
Цена за час: 1500 руб
Цена за час: 7000 руб
Цена за час: 1500 руб
Тюмень


-
 
 
 
-
Техника
Информация
Контакты
При решении многих производственных задач может потребоваться тягач. Покупать его имеет смысл только в том случае, если вы используете его на постоянной основе, и он приносит стабильную прибыль. Если же необходимо произвести с его использованием разовую операцию, то самым разумным решением в данной ситуации станет – аренда тягача.
Временное использование этой спецтехники не только позволит решить поставленную задачу, но и даст возможность сэкономить на обслуживании, а также на заработной плате персоналу.
На нашем сайте можно подобрать подходящую модель седельного тягача.
Основной задачей нашего ресурса является обеспечение прямого взаимодействия собственников спецтехники и заказчиков.
На нашем сайте vrabote размещено много объявлений относительно аренды седельных тягачей Тюмень. Благодаря этому вы сможете договориться с арендодателем без участия посредников, что сделает цену на услуги более доступной.
Объявления на нашем ресурсе постоянно добавляются, поэтому, если вы в первый раз не нашли подходящего варианта – зайдите немного позже и вы обязательно найдете то, что искали.

Сфера использования седельных тягачей

По своей сути седельный тягач – это обычная грузовая машина, которая может перемещать полуприцеп благодаря использованию специального вида сцепного устройства. Все это дает возможность задействовать для перевозки дополнительных грузов, не только тяжеловозы, но и грузовики среднего и даже малого класса. Седельно-сцепное устройство обеспечивает значительное увеличение грузоподъемности, поэтому его использование дает возможность неплохо сэкономить.

Виды аренды седельных тягачей

Существует два основных способа временного использования данного вида спецтехники:
• без водителя;
• с водителем.
Аренда тягача без водителя дает возможность сэкономить на оплате его услуг. При этом вам придется самому садиться за руль (при наличии допуска к управлению и стажа вождения) или использовать другого специалиста, который работает в вашей компании и может совмещать несколько производственных обязанностей. При этом, в случае поломки по вине неправильной эксплуатации или при возникновении ДТП, весь ущерб придется возмещать лицам, арендующим тягач.
Если же вы используете услуги аренды тягача с водителем, то в этом случае значительная часть этих рисков минимизируется. Поэтому, какой вариант проката использовать – решать только вам самим.

Предложение для компаний, сдающих в аренду спецтехнику

Размещая объявления на нашем сайте, вы сможете обеспечить значительное увеличение заказов. Это связано с тем, что наши посетители – целевая аудитория (лица, непосредственно заинтересованные в услугах аренды седельного тягача с водителем или без).
При этом на объявления, размещенные на постоянной основе, будут распространяться выгодные скидки. Ждем вас и надеемся на постоянное сотрудничество.